СинтезПродуктСинтезПродукт
г. Тула +7 (4872) 704 400, +7 (960) 601-26-26
РФ, г. Тула, Люлина 6А.
Схема проезда
e-mail: info@sintezpro.ru

Каталог продукции

Благодарности

/ / Раствор мочевины Nord Way Эко Blue

Статьи

Раствор мочевины Nord Way Эко Blue

Технические характеристики автомобиля, такие как мощности и скорость, всегда были для покупателей на первом месте. Однако в новом веке помимо этого для автолюбителей важным стал и другой параметр – влияние на окружающую среду. Особенно эта проблема характерна для грузовых автомобилей. Сегодня грузовые автомобили должны соответствовать строгим европейским товарам, не нарушать экологию. Для того, чтобы добиться решения этой проблемы, достаточно использовать специальную жидкость -Nord Way Эко Blue.

Экоblue создана на основе раствора мочевины, это азотистое соединение, которое имеет способность очищать выхлопные газы. Она активно используется в системах на основе технологии SCR, которая нейтрализует выхлопные газы, расщепляя их на безвредные для атмосферы воду и азот.

При этом жидкость не только бережет атмосферу, но и позволяет более экономично относиться к расходу топлива. Технология Экоblue дает возможность оптимизировать работу двигателя, а значит и количество топлива, которое потребляется при движении, значительно уменьшается. Технология дает возможность экономить до 5% топлива в сравнении с расходами без применения этой технологи. В Европе нейтрализация выхлопных газов – обязательная процедура, а жидкость позволяет также снижать и подоходные налог, который взимается с грузовых автомобилей. В Росси пока столь жестких требований нет, однако компании, которые заботятся об экологии, могут использовать жидкость Экоblue для решения проблемы выхлопных газов.



Возврат к списку


© ООО «НПО «СинтезПродукт»
г. Тула +7 (4872) 704 400, +7 (960) 601-26-26
РФ, г. Тула, ул. Люлина д.6А Схема проезда
e-mail: info@sintezpro.ru
Форма заказа