СинтезПродуктСинтезПродукт
г. Тула +7 (4872) 704 400, +7 (960) 601-26-26
РФ, г. Тула, Люлина 6А.
Схема проезда
e-mail: info@sintezpro.ru

Каталог продукции

Благодарности

/ / Теплоносители для систем отопления, охлаждения, кондиционирования

Статьи

Теплоносители для систем отопления, охлаждения, кондиционирования

Теплоноситель на основе этиленгликоля
В основе теплоносителя – качественный этиленгликоль, а также пакет специальных присадок, которые отличаются противопенным и противонакипным качествами, стабилизируют состав, оказывают на металл антикоррозийное действие. Теплоноситель практичен в применении, при охлаждении он не расширяется, а значит система не пострадает даже при замерзании.

Теплоноситель на основе пропиленгликоля
Созданный на основе пропиленгликоля теплоноситель представляет собой экологически чистый продукт, который отличается безопасностью с пожарной точки зрения. При охлаждении теплоноситель переходит в желеобразное, что препятствует повреждению узлов системы при замерзании системы. Также в состав теплоносителя добавлены специальные присадки, которые отличаются противонакипными и антикоррозийными свойствами, кроме того, теплоноситель имеет стабилизирующий эффект, отличается другими видами функциональности.

Теплоноситель не токсичен, безопасен с экологической точки зрения, в природе он разлагается на простые составляющие, не оказывая вредного воздействия на водную среду. Теплоноситель может использоваться в пищевой и фармацевтической промышленности. В чистом виде пропиленгликоль   активно применяется в качестве пищевой добавки.

Наша компания выпускает теплоносители на основе пропиленгликоля, которые отличаются экологической безопасностью, даже при попадании на кожу они не требуют специальной обработки, а смываются водой, не оставляя ожогов и раздражения.



Возврат к списку


© ООО «НПО «СинтезПродукт»
г. Тула +7 (4872) 704 400, +7 (960) 601-26-26
РФ, г. Тула, ул. Люлина д.6А Схема проезда
e-mail: info@sintezpro.ru
Форма заказа